Skip to content

BMMG.US

Bmmg.us

Scaricamenti di memoria


  1. Impossibile scaricare o salvare file
  2. PS3™ | Scaricamento in background
  3. Scaricamento in background

Scaricamenti di memoria. Buongiorno Ho effettuato la pulizia del pc con c cleaner, ed ha rilevato mb alla voce "scaricamento di memoria". Salve, da qualche giorno, ogni giorno, CCleaner mi avvisa che può liberare oltre 1GB di dati, controllando vedo che in Scaricamenti di. ccleaner mi ha trovato mb di scaricamenti di memoria. ho fatto una ricerca su internet per vedere a cosa sia dovuto questo fatto, e si dice. L'unica cosa che non capisco è che quando faccio pulizia con CCleaner a volte mi trova circa 1,3GB di "scaricamenti di memoria", leggendo in. Scaricamenti di memoria (Memory Dumps): quando Windows si blocca o appare una schermata blu, il sistema crea un file dove salva informazioni sulle cause.

Nome: scaricamenti di memoria
Formato: Fichier D’archive
Sistemi operativi: MacOS. Android. iOS. Windows XP/7/10.
Licenza: Gratuito (* Per uso personale)
Dimensione del file: 19.71 Megabytes

Scaricamenti di memoria

Selezionare il proprio sistema operativo. Windows Mac OS Questo programma di aggiornamento software è destinato al dispositivo di proprietà del cliente elencato sopra il "prodotto interessato" , e viene fornito solo dietro accettazione del Contratto elencato di seguito. Selezionando "Accetto" e facendo clic su "Scarica", si intende che l'utente abbia accettato i termini e le condizioni del Contratto.

Assicurarsi di comprendere i termini del Contratto prima di iniziare il download. Con la versione 1. Solo un'immagine chiave singola veniva tuttavia visualizzata nel modo riproduzione al posto di una serie di scatti effettuati con questa impostazione.

Hai installato correttamente CCleaner. Configurazione di CCleaner Il programma si avvia ed appare nella sua finestra principale: Per prima cosa configuriamo le opzioni che ci servono.

Si aprirà la schermata: Clicca sulla voce Impostazioni in alto nella colonna bianca. Personalmente non la utilizzo perché lo eseguo manualmente più volte al giorno.

La pulizia viene eseguita ed il programma viene chiuso automaticamente al termine. Il tipo di cancellazione determina quanto profondamente i dati debbano essere cancellati.

Impossibile scaricare o salvare file

Puoi capire facilmente che aumentare il numero dei passaggi aumenta i tempi di esecuzione del programma. Ma aumenta la tutela della privacy, perché dati cancellati con numero di passaggi superiori non sono in alcun modo recuperabili.

Una bella passata di CCleaner con Tipo cancellazione Sicura a 3 o più passaggi custodisce meglio la tua privacy. Stesso discorso se visiti spesso siti di Home Banking o fai spesso acquisti on line con carta di credito.

I settaggi che propongo nell'immagine sovrastante eliminano messaggi di avviso noiosi o richieste di conferma, ed agiscono anche sui file più recenti.

Personalmente ritengo che sia inutile mantenere in memoria il programma, quindi consiglio di togliere il segno di spunta alla voce Attiva monitoraggio di sistema e, successivamente, alla voce Attiva monitoraggio ti verrà richiesta una conferma ulteriore.

Ogni volta che si passa da una finestra all'altra le impostazioni vengono salvate.

Hai terminato la configurazione! Andiamo sul menu Pulizia: Controlliamo le impostazioni: consiglio di utilizzare quelle riportate in figura. Ma attenzione: se fai cancellare le Password salvate in Internet o le Password di rete devi essere sicuri di ricordarle.

PS3™ | Scaricamento in background

Ad esempio, se utilizzi Gmail ed hai salvato le credenziali di accesso in Internet Explorer, se attivi la voce Password salvate ed esegui CCleaner, non sarai più in grado di rientrare in Gmail se non reinserendo nome utente e password.

Personalmente sconsiglio sempre di salvare password sul browser, preferendo, per motivi di tutela della mia privacy, inserirle ogni volta che accedo ad un sito che ne fa richiesta. Se preferisci mantenere le passsword salvate, togli i segni di spunta alle voci che fanno riferimento alle password. Verificate le impostazioni, possiamo procedere con la pulizia cliccando il pulsante in basso a destra Avvia pulizia.

La prima volta che lo utilizziamo apparirà una richiesta di consenso: Prima di cliccare su OK assicurati di cliccare sul segno di spunta accanto a Non mostrare più questo messaggio, in maniera di evitare, in futuro, il ripetersi della domanda. Alla fine della pulizia apparirà un riepilogo: dal quale sarà facile capire quanti dati sono stati cancellati. Pagina iniziale Avvia e ottimizza i giochi tramite la visualizzazione a blocchi o a elenco Visualizzazione personalizzata ordina, filtra, imposta come preferiti e nascondi i giochi.

Scaricamento in background

Share Overlay L'in-game overlay consente una registrazione accelerata a livello hardware, permette di catturare screenshot, migliora la comunicazione e l'esperienza di gioco collaborativa. Registra i giochi fino a 4K, modificali e caricali su YouTube con un solo clic.

Cattura screenshot fino a 4K e caricali su Imgur e Google Photos con un solo clic. Trasmetti i giochi su Twitch e YouTube Live a P 60 fps senza danneggiare la prestazione di gioco. GameStream Co-op ti consente di trasmettere i giochi in streaming ai tuoi amici su Internet e di giocare insieme in collaborazione funzionalità sperimentale.